• Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
+7 812 363-14-09   United-Kingdom.png  EN
+7 812 575-06-09               
Меню

Компания Компания Каталог Каталог Помощь Помощь Контакты Контакты

NAUTIZ X81: Новый защищенный КПК в привычном формате.

29 Сентября 2022

Компания Handheld Group, ведущий производитель надежных мобильных компьютеров, сегодня объявила о выпуске совершенно нового Nautiz X81, сверхпрочного портативного устройства на базе Android, входящего в популярную линейку Nautiz с повышенной надежностью для использования на открытом воздухе, подключением 5G, а также почти безграничными возможностями расширения.

Инновационный 4,8-дюймовый экран использует уникальную технологию отображения, которая без дополнительного разряда батареи (для подсветки) делает экран читаемым при солнечном свете. Новый Nautiz X81 поставляется с полноценной цифровой клавиатурой и также был разработан с учетом требований заказчика и конкретной работы. Он имеет возможность установки дополнительных модулей с помощью разъемов и расширительных колпаков, что позволяет создавать широкий спектр доступных и простых в разработке решений.

Портативное устройство отличается прочностью и долговечностью, водонепроницаемостью и пылезащитой по стандарту IP67, а также выдерживает удары, вибрацию и экстремальные температуры от - 30С до 60С. Благодаря мощному процессору с частотой 2,0 ГГц, операционной системе Android 12 и устройствам 5G и 4G/LTE Nautiz X81 обладает высокой вычислительной мощностью и универсальными коммуникационными возможностями.

После длительного успешного выпуска и эксплуатации пользователями линейки защищенных устройств Nautiz компания Handheld провела опрос клиентов, чтобы выяснить, чего они хотят от нового ультрасовременного инструмента. В результате получается совершенно новый набор спецификаций и функциональности, но со знакомым внешним видом.

“Интересно, что, хотя все были заинтересованы в расширении возможностей производительности, существующий форм-фактор также получил подавляющую поддержку”, - говорит Йохан Хед, директор по управлению продуктами Handheld. “Таким образом, мы заново изобрели колесо, не меняя основной дизайн, внешний вид и ощущения. Как новые, так и постоянные клиенты найдут, что Nautiz X81 обладает той же надежностью и комфортом, что и его предшественник.”

Помимо революционного экрана, большого запаса емкости аккумулятора и универсальности, Nautiz X81 предлагает и другие улучшения.

Дополнительные возможности:

• физическая полноразмерная цифровая клавиатура со специальной кнопкой сканирования
• Android 12, рекомендуется Android Enterprise и Google GMS для доступа ко всем приложениям Google
• Высокоскоростная передача данных по стандартам 5G, 4G / LTE, Wi-Fi, BT и NFC.
• специальный многополосный приемник u-blox GNSS для получения быстрых и точных данных о местоположении с использованием GPS, ГЛОНАСС, Galileo и BeiDou.
• Сканирование штрих-кода в качестве дополнительной возможности
• полная экосистема аксессуаров и дополнительных решений для повышения эффективности в полевых условиях.

nx81.jpg

Назад к списку новостей