• Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
+7 812 363-14-09   United-Kingdom.png  EN
+7 812 575-06-09               
Меню

Компания Компания Каталог Каталог Помощь Помощь Контакты Контакты

Новый защищенный Android-планшет ALGIZ RT10

8 Сентября 2022

Компания Handheld Group, ведущий производитель надежных мобильных компьютеров, сегодня объявила о выпуске совершенно нового Algiz RT10, сверхпрочного 10-дюймового Android-планшета, который сочетает в себе современный дизайн и производительность с перспективными технологиями, которые сохранят его универсальность на протяжении всего жизненного цикла.

Новый Algiz RT10 отличается сверхпрочностью и долговечностью, имеет класс защиты IP67 и способен выдерживать воздействие воды, пыли, ударов и экстремальных температур. При этом он тонкий и легкий, с 10-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением и один из самых легких в своем классе - 980 грамм. Благодаря платформе Qualcomm ® Snapdragon 480 5G и операционной системе Android 11 он обеспечивает корпоративную функциональность для мобильных сотрудников. А мощный процессор с перспективной поддержкой 5G будет оставаться современным в течение многих лет. Кроме того, надежная конструкция повышает экологичность устройства и снижает его воздействие на окружающую среду.

Algiz RT10 открывает новые возможности в области портативных устройств с высокой степенью защиты во многих отношениях. Функциональность 5G позволяет осуществлять потоковую передачу видео в реальном времени в полевых условиях, а Android Enterprise Recommended (AER) ставит его в список квалифицированных устройств, ориентированных на предприятия. Планшет обладает улучшенными функциями безопасности, включая биометрическую идентификцию (сканирование отпечатка пальца). Программное обеспечение MaxGo mobile device management (MDM) позволяет уставаливать необходимые настройки на всех однотипных устройствах в сети предприятия.



Другие важные особенности защищенного планшета Algiz RT10:

• 10-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением, читаемый при солнечном свете, со сверхтвердым стеклом и режимом защиты от дождя и перчаток.
• Google GMS для доступа к Play Store и Google Maps.
• Высокоскоростная передача данных 5G, 4G / LTE, Wi-Fi, BT и NFC.
• Встроенный набор микросхем u-blox NEO M8U для получения данных о местоположении GNSS с использованием GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS и BeiDou.
• 13-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.
• Батарея, заменяемая пользователем и позволяющая работать целый день.
• Дополнительный сканер и встроенное устройство обмена с радиочастотными метками UHF.
• Аксессуары, включая чехлы для переноски и автомобильные док-станции с внешними антеннами GPS и Wi-Fi.

“Android-планшет Algiz RT10 - это лучшее сочетание портативного дизайна, надежности в полевых условиях и технологических возможностей, доступных в мобильном компьютере корпоративного уровня”, - говорит Йохан Хед, директор по управлению продуктами Handheld. “Он обеспечивает настоящую мобильность и является идеальным выбором для предприятий, которым требуется гибкое решение для любого типа транспортных средств”

Назад к списку новостей