• Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
+7 812 363-14-09   United-Kingdom.png  EN
+7 812 575-06-09               
Меню

Компания Компания Каталог Каталог Помощь Помощь Контакты Контакты

Новости

Сортировать:
Новые модели разъемов Fischer Connectors
Компания Fischer Connectors выпустила ряд новых моделей разъемов

* The Ultimate 80 plug (Size 08) from the Fischer UltimateTM Series:

* SAP 135976


* The Fischer LP360TM 4-pin cabled receptacle, Size 08, metal from the Fischer FreedomTM Series:

* SAP 136386 (with tan cable & bend relief)
* SAP 136299 (with black cable & bend relief)

* Quick Detach System, an accessory to the Fischer LP360TM cabled receptacle Size 08 & Size 14:

* SAP 224464 (Adapter Size 08) or SAP 224452 (adapter Size 14)
* PLUS SAP 224451 Sewing Junction
* PLUS SAP 224518 Retaining Ring

подробности в прилагаемых документах

Fischer-Connectors_UltiMate Series_UltiMate 80.pdf
Fischer-Connectors_Freedom Series_FLR50 4p_Quick Detach System.pdf


11.10.2020

Недавний обзор планшета Algiz RT8 в RuggedPC Review
Издание Rugged PC review в конце августа опубликовало очередной обзор нового планшета Algiz RT8.
В нашем каталоге Algiz RT8 вы можете найти в разделе защищенные планшеты
Вы можете прочитать перевод нового обзора у нас в разделе интересные материалы и статьи

30.08.2020

Обновление модели Nautiz X2
Компания Handheld в июле начинает выпуск обновленного варианта защищенного смартфона Nautiz X2.
Смартфон сохранил прежний корпус и совместимость с программным обеспечением, но при этом получил улучшенные
технические характеристики и новую версию ОС Android. По производительности он теперь аналогичен флагманской модели Nautiz X6.
Можно заметить тенденцию перевода большинства моделей Handheld c ОС Android на очень близкие аппаратные конфигурации.

Основные отличия:

8-ядерный процессор;
4 GB RAM ;
64 GB SSD;
GPS/AGPS/GLONASS/Galileo/BEIDOU;
Android 9.0

05.07.2020

Алгиз 10Х помогает в чрезвычайных ситуациях
Защищенный планшет Algiz 10X обеспечивает возможность связи в реальном времени с пожарными, врачами скорой помощи и водителями экстренных служб

В чрезвычайной ситуации время является самым важным активом пожарных, скорой помощи и спасателей – все, что помогает им работать быстрее и эффективнее, оказывает огромное влияние на их успех. Способность хорошо понимать ситуацию и реагировать соответствующим образом может буквально означать разницу между жизнью и смертью.

Исландский Красный Крест и пожарно-спасательная служба столичного округа понимают ценность своевременной и надежной связи, и их инвестиции в два десятка защищенных портативных планшетов Algiz 10X позволили им сэкономить драгоценное время и сократить время реагирования на чрезвычайные ситуации для пожарных машин и машин скорой помощи. Улучшенные связь, навигация, принятие решений и надежность снова и снова доказывали преимущества этих устройств.

a10x-emergence.jpg

Правильный инструмент в экстренной ситуации

Исландский Красный Крест отвечает за все машины скорой помощи в стране; столичный район пожарно-спасательных служб осуществляет надзор за пожарными и медиками в районе Рейкьявика, национальной столицы. И, как и во всем мире, их главная забота - хорошая связь, эффективное реагирование и успешные результаты.

Все начинается в ту минуту, когда ближайший центр 112 (система экстренной телефонной связи страны) получает экстренный вызов, требующий ответа от пожарной команды или скорой помощи, – вызов приводит в движение целую цепочку действий.

В прошлом эти организации использовали готовые, не слишком прочные настольные компьютеры с емкостными сенсорными экранами. Но суровая окружающая среда, острая потребность в мобильности и надежности указывали им на необходимость использовать более защищенные планшеты. Их главными приоритетами были интегрированные функции и хорошая поддержка. После поиска в интернете местный реселлер Edico предложил защищенный планшет Algiz 10X, и они закупили 24 единицы.

Олафур Рагнарссон, менеджер и разработчик программного обеспечения в Capital District Fire and Rescue, говорит  "доступные аксессуары Algiz 10X, такие как автомобильная док-станция и хорошая поддержка Handheld, предлагаемая в его базе знаний, приводят нас к простому решению выбрать эти защищенные компьютеры.”

algiz-10x-improves-emergency-response-in-vehicle.jpg

Необходимая связь, мгновенно

Используя специально настроенное программное обеспечение на Algiz 10X, процесс реагирования на чрезвычайные ситуации упрощается и происходит мгновенно. Центр вызова 112 выдает запрос на ответ, который появляется на экранах всех дежурных автомобилей скорой помощи; каждый из них имеет Algiz 10X, установленный в автомобильной док-станции для удобного использования одним пальцем. Оператор ближайшего доступного транспортного средства просто нажимает кнопку на экране, чтобы принять вызов, и сразу же получает всю необходимую информацию на экране, включая навигацию в реальном времени по местоположению с помощью встроенного в планшет навигационного приемника. Когда они подъезжают к месту происшествия, любая обновленная информация появляется на их экране в режиме реального времени.

Когда прибывают спасатели, они нажимают другую кнопку, чтобы показать, что они “на месте". Как только они оценили ситуацию, они снова сообщают свой статус, и когда они готовы пойти на другой вызов, они нажимают “доступно”, и цикл начинается снова. Эта простая электронная коммуникация позволяет избежать недоразумений и задержек, а также обеспечивает более эффективную связь в целом. "Радиотелефонная связь менее загружена, потому что большая часть общения осуществляется с помощью карманных компьютеров”, - говорит Рагнарссон. - "Пожарные, врачи скорой помощи и сотрудники центра 112 все согласны с этим.”

Спасательные ресурсы в реальном времени

Система позволяет защищенному планшету передавать как можно больше полезной информации. Например, если скорая помощь везет кого-то в больницу, они нажимают кнопку “покинуть место происшествия” и указывают, какое медицинское учреждение они выбрали. Они получают навигационные указания на экране, и информация о вызове передается в больницу. Если пожарная машина отвечает на вызов, они видят карту для навигации, а также близлежащие здания, пожарные гидранты и другие данные – они могут планировать свою стратегию реагирования  на чрезвычайную ситуацию ещё до того, как  прибудут на место происшествия.

И каждый раз, когда аварийный ответчик обновляет статус – от принятия вызова до готовности к следующему вызову, – этот ответ помечается временем, чтобы Центр 112 имел точную запись каждого шага.


algiz-10x-improves-emergency-response-worker.jpg

Простая функциональность и надежность

В чрезвычайной ситуации последнее, с чем кто-либо хочет иметь дело,-это сложная или трудная в использовании технология. Сочетание специально разработанного программного обеспечения и Algiz 10X делает этот процесс интуитивно понятным. Простые ответы одной кнопки-это все, что требуется для большинства действий, и 10-дюймовый, читаемый при дневном свете экран планшета четко отображает информацию в любых условиях.

Переход от готовых устройств к прочным планшетам стал настоящим откровением. Algiz 10X имеет рейтинг IP65 и соответствует строгим военным стандартам для работы в суровых условиях; по самой природе своей работы аварийно-спасательные службы работают в сложных условиях. Они могут взять защищенный компактный компьютер из док-станции своего автомобиля и использовать его на месте, не беспокоясь о дожде, пыли, холоде или случайных брызгах.

Защищенность приводит к большей надежности и долговечности

“После того, как мы начали использовать Algiz 10X, потребность в техническом обслуживании оборудования значительно снизилась, и сейчас она очень мала”, - отмечает Рагнарссон.

Перспективы инновационных возможностей

При наличии всех встроенных функциональных возможностей у организаций есть большие планы на свои мобильные защищенные планшеты. Например, есть планы иметь Algiz 10X в задней части машин скорой помощи, так чтобы медицинские работники могли консультироваться в режиме реального времени с больницами по поводу состояния пациентов и лечения в пути следования.

И эти высокоэффективные прочные компьютеры обеспечат новый уровень безопасности для  пожарных, которые должны использовать дыхательные аппараты, чтобы войти в горящие здания или сильный дым. Другие члены пожарной команды в настоящее время отслеживают использование кислорода каждым пожарным с дыхательным аппаратом и продолжительность времени в опасных условиях с помощью пластиковой доски и маркировочной ручки; вскоре они будут использовать программное обеспечение на Algiz 10X, чтобы спроецировать скорость использования кислорода и отслеживать время пребывания в опасной зоне. Командир участка получит автоматическое уведомление, когда пожарный должен “выйти". Планшет будет установлен на треноге на месте происшествия, чтобы командир мог использовать его без помощи рук.


algiz-10x-improves-emergency-response-worker-mount.jpg

В хаосе и напряженной обстановке реагирования на чрезвычайные ситуации инструменты, которые предлагают простую и надежную эффективность, стоят на вес золота. Это может быть не совсем верно для Algiz 10X, но если вы спросите пожарного, врача скорой помощи, водителя скорой помощи или работника центра 112, они скажут вам, что эти прочные планшетные компьютеры внесли большой вклад в то, что они делают: спасают жизни.

04.04.2020

АО "Интрасофт" предлагает услуги 3D печати
АО "Интрасофт" предлагает eслуги 3D печати на принтере Stratasys Connex3 Objet260

3D принтер Stratasys Connex3 Objet260 оптимален для оперативной разработки изделий любого типа с высокими требованиями к детализации и текстуре прототипа. Для деталей, которым требуется широкий диапазон механических, оптических или температурных свойств (например, при многослойном литье, изготовлении прозрачных кожухов, гибких шарниров или термостойких поверхностей).
Профессиональный фотополимерный 3D принтер Objet260 Connex3 может использовать во время одного задания широкий спектр материалов для создания реалистичных прототипов без необходимости лишней сборки и последующей обработки.

Области применения Objet260 Connex3

- Приборостроение - для изготовления пресс-форм с использование вставок со сложными внутренними каналами охлаждения;
- Архитектура и дизайн - для быстрого создания точных и наглядных моделей, макетов и композиций;
- Промышленность (авиакосмическая, оборонная, автопром) – моделирование и высокоточное прототипирование различных образцов, деталей, совершенствование чертежей, инновационные разработки;
- Реклама, маркетинг – создание мокапов, объемных моделей, образцов коммерческой продукции;
- Медицина – разработка и производство индивидуальных протезов различных суставов, прототипов органов, костей, а так же в стоматологии;
- Образование – создание тестовых, учебных и тренировочных изделий, максимально точно повторяющих физические и геометрические свойства реальных объектов.


Характеристики 3D-принтера Objet260 Connex3

Технология печати:

PolyJet Matrix Послойное нанесение фотополимерных материалов, с возможностью одновременного использования двух модельных материалов с различными свойствами.

Поддерживаемые материалы

Основные материалы для 3D-печати:

Цветные непрозрачные материалы семейства Vero:
  • VeroGray (RGD850) (серый)
  • VeroBlue (RGD840) (синий)
  • VeroBlackPlus (RGD875) (черный)
  • VeroCyan (голубой)
  • VeroMagenta (пурпурный)
  • VeroYellow (желтый)
  • VeroBlack (черный)
  • VeroWhitePlus (белый)
  • Vero PureWhite, сияющий белый на 20% ярче, чем VeroWhitePlus, и в два раза менее прозрачный
Цифровые материалы:
  • Сотни композитных материалов могут быть изготовлены прямо в процессе работы, включая следующие:
  • Яркие смешанные цвета жесткого и непрозрачного материала
  • Полупрозрачные цветные оттенки
  • Эластичные материалы с разнообразными значениями твердости по Шору
  • Материалы Digital ABS для прочности, включая смеси с резиной
  • Полипропиленовые материалы с повышенной стойкостью к высоким температурам

Размер области построения (максимальный размер получаемой модели): 255 × 252 × 200 мм

Толщина слоя: 16, 30 мкм

Разрешение по осям: Ось X: 600 dpi (42 мкм) ; ось Y: 600 dpi (42 мкм) ; ось Z: 1600 dpi (16 мкм).

Точность: 20–85 мкм для деталей, размер которых не превышает 50 мм; до 200 мкм для полноразмерных моделей (только для твердых материалов, в зависимости от геометрических параметров, параметров построения осей и ориентации модели).

Режимы печати:
High Speed (высокая скорость) — скорость до 20 мм/час, толщина слоя 30 мкм, работа с одним материалом,
High Quality (высокое качество) — толщина слоя 16 мкм, скорость до 12 мм/час, работа с одним материалом,
Digital Material (DM) (композитный материал) — производство моделей из смеси 2х материалов, толщина слоя 30 мкм.

Программное обеспечение
Поддерживаемые форматы файлов: STL, SLC и objDF File


04.04.2020

Экспедиторская логистика с NAUTIZ X2
Специализирующаяся на офисной мебели компания Steelcase нуждалась в мобильном логистическом решении.

Комплексное мобильное логистическое решение

Немецкий экспедитор и логистический провайдер Lakner Spedition использует прочный портативный промышленный смартфон с лазерным сканером Nautiz X2 вместе с настраиваемым Android-приложением Habl APP от разработчика портала Eikona Logistics, чтобы  повысить прозрачность и эффективность для каждого участника своей цепочки поставок.

Оцифровка управления цепочками поставок и логистических процессов является проверенным способом повышения скорости, увеличения прибыли и улучшения обслуживания клиентов. Тип используемого мобильного усторйства - КПК? смартфон ? планшет ? — это только одна из важных частей головоломки, но компании также должны определить наиболее подходящую для работы операционную систему и совместимое программное обеспечение.

"Наша цепочка поставок включает в себя несколько пунктов сбора данных, на которых сканирование предоставляет всем заинтересованным сторонам важную информацию по доставке, транспортировке и получению”, - говорит Рольф Шейфеле, генеральный директор Lakner Group. “Мы решили внедрить профессиональный КПК со сканером Nautiz X2 от Handheld, чтобы управлять этими событиями легко и быстро.”

Смотрите материал полностью в разделе интересные материалы и статьи

06.03.2020

Обзор нового планшета Algiz RT8 на сайте Rugged PC review
Издание Rugged PC review опубликовало обзор нового планшета Algiz RT8.
В нашем каталоге Algiz RT8 вы можете найти в разделе защищенные планшеты
Вы можете прочитать обзор у нас в разделе интересные материалы и статьи

05.03.2020

Компания Handheld представила новый защищенный КПК Nautiz X41
Компания Handheld Group выпустила новую модель защищенного КПК Nautiz X41

Особенности
  • Мощный 8-ядерный процессор
  • 4 GB RAM 64 GB SSD
  • ОС Android 9.0
  • Встроенный высокоскоростной лазерный сканер штрихкодов 1D или 2D с оптикой высокого разрешения (HD)
  • 23-клавишная клавиатура, включая программируемые клавиши и выделенную клавишу сканирования
  • Встроенный навигационный приемник GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou.
  • Телефония и высокоскоростная передача данных GSM/4G/LTE
  • Беспроводные интерфейсы NFC, BT 5.0 LE, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/r/ac
  • 8-ми мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой
  • Читаемый при прямой засветке солнцем, 4-дюймовый емкостный сенсорный экран с защитным стеклом Gorilla Glass, поддержка режимов работы в перчатках и под дождем
  • Защита IP65, MIL-STD-810G, рабочий диапазон температур -20°C ~ +60°C

04.03.2020

Новый Андроид-планшет компании Handheld в нашем каталоге
Недавно компания Handheld Group анонсировала свой новый 8-ми дюймовый Андроид-планшет Algiz RT8. Вы можете более подробно ознакомиться с его характеристиками в разделе каталога защищенные планшеты. Планшет имеет степень защиты IP67 и рабочий диапазон температур от -20°C до +60°C, оснащен 8-ми ядерным процессором Qualcomm® Snapdragon 625 MSM8953. Объем оперативной памяти - 4 ГБ, SSD - 64 ГБ. Операционная система - Android 9.0. Помимо стандартного набора разъемов для планшетов подобного типа имеется возможность подключить внешнюю антенну многосистемного навигационного приемника u-blox GPS/GLONASS/Galileo/BeiDou через разъем на корпусе, HDMI-выход через разъем для док-станции и блок расширения собственной конструкции через разъем на задней панели.

27.02.2020

В каталоге появился флагманский фаблет Nautiz X6 компании Handheld
В разделе каталога Защищенные КПК появилась флагманская модель защищенного смартфона (фаблета) Nautiz X6 компании Handheld Group

12.02.2020